Unser After Work Dinner gibt es im Rahmen einer Eventreihe zu folgenden Terminen:

  Menü Traube trifft Torte am 24.03.2023, ab 18:30 Uhr 

 1. Gang 

Gebackenes Cous-Cous-Bällchen, dazu Linsensalat

 

 2. Gang 

Roh marinierter Thunfisch

 

 3. Gang 

Pflanzerl vom Zander

 

 4. Gang 

Trüffelrisotto

 

5. Gang 

Frühlingsrolle vom Hirschkalb mit roter Beete

 

 6. Gang 

Kaltes Apfelsüppchen mit Walnuss-Karamell

 

 7. Gang 

„Brasato“ vom Flanksteak, dazu Kartoffel-Sellerie-Püree

 

 8. Gang 

Fränkische „Plätzlastorte“

(Löffelbiskuit mit Süßwein getränkt, mit Nusscreme)

 

 

 8-Gang Menü inkl. Wein pro Person 75,– €

Um Reservierung wird gebeten.